Matapublik.com, Rejang Lebong- Pendaftaran bakal Calon Bupati Hj. Susilawati, SE, MM dan bakal calon wakil Bupati H. Ruswan YS, S.Sos diantar ribuan simpatisan dan masyarakat Rejang Lebong.

Tidak tanggung data diperoleh Reporter Matapublik.com sebanyak 500 Kendaraan Roda 4 dan 200 Kendaraan Roda 2 yang dikendarai simpatisan, tim, Partai Pengusung dan masyarakat yang ikut mengantar pasangan SR Ke Kantor KPU Rejang Lebong.

Pada keterangan pers sesuai mendaftar Di KPU Rejang Lebong, Hj. Susilawati Atau yang akrab Disapa Ibuk Sus Menyampaikan ucapan terimakasih yang tidak terhingga kepada masyarakat Rejang Lebong yang sudah ikut mengantar pendaftaran.
“Alhamdulillah berkas pendaftaran kami di terima, kedepannya SR siap membangun Rejang Lebong dan mensejahterakan masyarakat Rejang Lebong,” Singkat Susilawati.(Redaksi)