Kepahiang, MataPublik.Com – Wakil Bupati Kepahiang H.Zurdi Nata, S.IP didampingi tim monitoring menyambangi Dinas Pertanian Kabupaten Kepahiang dalam rangka memantau Kedisplinan kinerja ASN Pemerintah Daerah Kabupaten Kepahiang, Jum’at pagi (26/3/2021).
Dalam Monev ke Dinas Pertanian Wabup diterima langsung Kadis Pertanian Hernawan, S.PKP yang didampingi Sekretaris dan beberapa Kepala Bidang diruang kerjanya.
Saat memantau kedisiplinan kerja ASN di Dinas Pertanian dirinya menghimbau dan berpesan melalui Kadis Pertanian kiranya seluruh ASN untuk dapat bekerja sesuai peraturan yang telah ditetapkan.

”Selaku Wakil Bupati sekaligus Ketua Tim monitoring Pemerintah Daerah Kabupaten Kepahiang, dalam rangka evaluasi pelayanan publik berdasarkan UU no 25/tahun 2009 ( pasal 15, 20, 21 dan 22) mengamanatkan bahwa setiap penyelenggara pelayanan publik wajib menyusun, menetapkan dan menerapkan standar pelayanan publik yang baik untuk diimplementasikan terhadap pelayanan pada masyarakat ” ungkap Wabup.
Sementara, Kadis Pertanian Hernawan menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap Tim Monitoring yang dipimpin Wabup Zurdi Nata yang telah memantau perkembangan, situasi dan kinerja di Dinas Pertanian dalam rangka menindaklanjuti Undang undang tentang pelayanan publik.
”Semua masukan, himbauan dari Tim Monev akan segera disampaikan kepada seluruh ASN dilingkungan Dinas Pertanian dalam hal pelayan publik sesuai dengan aturan, peraturan yang telah berlaku ” jelasnya Hernawan.
Wakil Bupati H. Zurdi Nata bersama Tim Monev, Setelah menyambangi Dinas Pertanian melanjutkan pemantauan di instansi yang telah diagendakan yakni Bappeda, Dinas Perdagangan dan UMKM Kepahiang. (Redaksi)